11月5日(水)曇り一時晴れ
下処理
昨日釣った魚の下処理
マゴチは、頭を落とし3枚に刺身用
頭(2分割)・中骨・カマは味噌汁用
胃袋は湯がいてワサビ醤油で
マゴチ
ベラ・キス・トラギスは背開き天ぷら用
骨は骨煎餅用
天ぷら・骨煎餅用
11月5日(水)曇り一時晴れ
下処理
昨日釣った魚の下処理
マゴチは、頭を落とし3枚に刺身用
頭(2分割)・中骨・カマは味噌汁用
胃袋は湯がいてワサビ醤油で
マゴチ
ベラ・キス・トラギスは背開き天ぷら用
骨は骨煎餅用
天ぷら・骨煎餅用