どうもどうも
小淵沢の白龍です。
本日、再オープンした「キッチンオハナ」さんへ
安定の『うまかった~~~』です。
ここは、地元野菜をメインにおいしいランチを作る古民家カフェで、
マクロビオティック・ローフード・COBO(酵母を使う料理)
雑穀料理の調理技術を応用した、穀菜食を中心としたオリジナルのレシピです。
「おひさまランチ」と「おいしいお茶とお菓子」は絶品ですぞ!
(ブログも絶好調!おもしろい)
で、
パグの「ちょぃ寝ッ」と言えば
『なんだよッ!』
『うぅ・・・』
『すぅうーーー』
『あぅーーー』
側面からもご覧下さい。
『首・長くねッ?』
つーかッ、『バランス良くねッ!』
「ちょぃ寝ッ」
当方の、ちっちゃい相方とパグ(まめ太郎)の特技らしい・・・。
「ひと」と「いぬ」、生物の枠を超えた共同作業である。
細心の配慮・注意の上に行われている奇行でもあるらしい。
注意!
この寝相は、お互い(ひと・いぬ)の信頼関係を構築出来たパートナーのみが
許されている体位です。
ひとの体力を極度に消耗する危険な体位にて、
体力・気力を持たない人 は、決してまねをしないでください。
そして、
『涎(よだれ)には、十分気をつけてください』
↓
なぜ
↓
なぜ
↓
なぜ
↓
なぜ
↓
なぜ
↓
なぜ
↓
・・・・異様な臭気を伴うため。
【類義語・例え】
『◎◎の枕カバー端には十分気をつけてください』
↓
なぜ
↓
なぜ
↓
なぜ
↓
なぜ
↓
なぜ
↓
なぜ
↓
・・・・異様な臭気を伴うため。
すべてのみなさんが幸せでありますように。
そなえよ つねに
ありがとうございました。
小淵沢の白龍です。
本日、再オープンした「キッチンオハナ」さんへ
安定の『うまかった~~~』です。
ここは、地元野菜をメインにおいしいランチを作る古民家カフェで、
マクロビオティック・ローフード・COBO(酵母を使う料理)
雑穀料理の調理技術を応用した、穀菜食を中心としたオリジナルのレシピです。
「おひさまランチ」と「おいしいお茶とお菓子」は絶品ですぞ!
(ブログも絶好調!おもしろい)
で、
パグの「ちょぃ寝ッ」と言えば
『なんだよッ!』
『うぅ・・・』
『すぅうーーー』
『あぅーーー』
側面からもご覧下さい。
『首・長くねッ?』
つーかッ、『バランス良くねッ!』
「ちょぃ寝ッ」
当方の、ちっちゃい相方とパグ(まめ太郎)の特技らしい・・・。
「ひと」と「いぬ」、生物の枠を超えた共同作業である。
細心の配慮・注意の上に行われている奇行でもあるらしい。
注意!
この寝相は、お互い(ひと・いぬ)の信頼関係を構築出来たパートナーのみが
許されている体位です。
ひとの体力を極度に消耗する危険な体位にて、
体力・気力を持たない人 は、決してまねをしないでください。
そして、
『涎(よだれ)には、十分気をつけてください』
↓
なぜ
↓
なぜ
↓
なぜ
↓
なぜ
↓
なぜ
↓
なぜ
↓
・・・・異様な臭気を伴うため。
【類義語・例え】
『◎◎の枕カバー端には十分気をつけてください』
↓
なぜ
↓
なぜ
↓
なぜ
↓
なぜ
↓
なぜ
↓
なぜ
↓
・・・・異様な臭気を伴うため。
すべてのみなさんが幸せでありますように。
そなえよ つねに
ありがとうございました。