今年の稼働期間はあと少しかな?
様々な料理に活躍する我が家の薪ストーブ。
燃焼炉の下にあるオーブン。パンも焼けてこれがうまいのなんの!
『酵母』は我が家に来て4年位だったかな?(元は十数年経過の酵母)楽健寺天然酵母。
できあがり~。
酸味があるかな?味覚や食感も食べ応え十分なパン。
もしかして……しばらくパン食がつづくのか……
「皆様が笑顔溢れる今日と明日でありますように」
※おまじない
『もちろん!わたしは大丈夫。大丈夫・大丈夫!』
そなえよ つねに
ありがとうございました
※おまじない
『もちろん!わたしは大丈夫。大丈夫・大丈夫!』
そなえよ つねに
ありがとうございました