正しい道を司る

八ヶ岳・小淵沢の地で『真理』を探究する

本日開店!楽健寺天然酵母のパン 焼きたて上がりました。

2017年03月07日 | まるる食堂
十数年経過している楽健寺天然酵母を使ったパン

この酵母、我が家に来てかれこれ5年経ちますが、まだまだ頑張ってくれてます。





で、
午後から急激に寒くなった今日、こんな日は薪ストーブ出力全開!出発進行〜 本日開店パン屋さんなのです!ハィ。





釜婆と小太りのネズミ







いい匂いがしてきたら焼き上がりの証拠!







ほら!これこれ。







ほんのり酸味があって甘みもあるよ






楽健寺天然酵母で作るパンは絶品なのだー。






※ 3-day GOES Electron Flux Monitor!



さぁ行こう。私は大丈夫・大丈夫・大丈夫。

「笑顔溢れる私がいる」





そなえよ つねに

ありがとうございました