正しい道を司る

八ヶ岳・小淵沢の地で『真理』を探究する

キッチン・オハナ で習ったレシピでナチュラルケーキを作る

2017年11月18日 | まるる食堂


植物性の材料のみを使い、
クルミとカシューナッツ自家製ドライチェリーをふんだんに使った、
優しい甘さのスイーツなのだ!









オハナレシピのケーキを焼くのは5回目位なのかな?すっか焼き菓子職人の相方さん。










で、オーブン付き薪ストーブがオススメ。









ボタンを押してお任せ、ってな訳には行かないけどね。









作る過程ですらおもしろいよ、薪ストーブ料理は。









いい感じ?









出来上がり〜










こころカラダが喜ぶ料理を作ってくれる
キッチンオハナのパパさんレシピは最強なのだ!

そんなオハナのレシピで作ったケーキ。
ただただおいしいの。










で、キッチンオハナの重大なお知らせをフェイスブックから転載。





12月2日・・・さぁ急いで行くべ。







あなたにとって明日も素敵な一日になりますように。






3-day GOES Electron Flux Monitor!





今日も生かされている。

ただただありがたいことです。




やることを、やりきったならば後はお任せ。
だから 大丈夫・大丈夫!

あなたは大丈夫なんだからね。



そなえよ つねに

ありがとうございました。