流離未踏

流れの果てにあるものは・・青天霹靂

若い頃はパンが苦手だった

2021年06月03日 | 吉田屋で何食べる?
レタスとパンガシウスのムニエルを魚焼きグリルで焼いたトーストにのせる。
きざんだ新玉ねぎとマヨネーズを混ぜ、パプリカのマリネと一緒に添えたら仕上げにニンニクオイル(冷)をふって出来上がり!

二つに折ってかぶりつく。うますぎて笑ってしまう・・ハハ。

いつからパンが好みになったのか思い出せないが、たぶん近所にあったパン屋のサンドイッチを旨いと感じた頃だったと思う。
そのパン屋は廃業して無くなってしまったが、旨かったパンのイメージは今でも舌と脳裏にきざまれている。