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生徒さんに頂戴したフレーバードティー 「白桃烏龍」です。上質の台湾烏龍茶に、白桃の香りをつけたフレーバードティー。香りを楽しみながら、休憩時間に生徒の皆さんと一緒に頂いています。ありがとうございました。今、教室は桃の香りで溢れ、皆さん癒されています。。
メーカーの「LUPICIA」によれば、美味しい入れ方の目安は お湯の温度:熱湯 浸出時間:2-2.5分 さらに、「お湯の温度と浸出時間は好みで調整、フタをして蒸らすとより一層美味しくなる」そうです。 |
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生徒さんに頂戴したフレーバードティー 「白桃烏龍」です。上質の台湾烏龍茶に、白桃の香りをつけたフレーバードティー。香りを楽しみながら、休憩時間に生徒の皆さんと一緒に頂いています。ありがとうございました。今、教室は桃の香りで溢れ、皆さん癒されています。。
メーカーの「LUPICIA」によれば、美味しい入れ方の目安は お湯の温度:熱湯 浸出時間:2-2.5分 さらに、「お湯の温度と浸出時間は好みで調整、フタをして蒸らすとより一層美味しくなる」そうです。 |