おはようございます♪
アトリエedcのカフェ担当、「カフェたまり」のオーナーで陶話作家の クメタマリです。
ドイツ人のお客様がいます。常連さんは良くご存知ですよね~
ベジタリアンの冴子さん。仲良しです。毎日きてくれて、食べ物やレシピの話に花が咲くのです。
それで、私の知らない事をいっぱい教えてくれるのです。
様々な油のお話をします。
ヘーゼルナッツの油、アーモンドの油、アボカドの油。
私も、アボカドの油は大好きで、よく使います。油臭くなくて、鮮やかな美しい緑色をしていて、とても素敵な油なのです。
綺麗な、体にいい油を使って、彼女はケーキを焼きます。お裾分けをいただきます。
その油たちのせいか、彼女は素晴らしい肌をしています。
さて、冴子さんの教えてくれたレシピで、今月中にはベジタリアンのデザートが完成する!!・・・・・と、いいな。
アトリエedcのカフェ担当、「カフェたまり」のオーナーで陶話作家の クメタマリです。
ドイツ人のお客様がいます。常連さんは良くご存知ですよね~
ベジタリアンの冴子さん。仲良しです。毎日きてくれて、食べ物やレシピの話に花が咲くのです。
それで、私の知らない事をいっぱい教えてくれるのです。
様々な油のお話をします。
ヘーゼルナッツの油、アーモンドの油、アボカドの油。
私も、アボカドの油は大好きで、よく使います。油臭くなくて、鮮やかな美しい緑色をしていて、とても素敵な油なのです。
綺麗な、体にいい油を使って、彼女はケーキを焼きます。お裾分けをいただきます。
その油たちのせいか、彼女は素晴らしい肌をしています。
さて、冴子さんの教えてくれたレシピで、今月中にはベジタリアンのデザートが完成する!!・・・・・と、いいな。