おはようございます!
アトリエedcのカフェ担当、「カフェたまり」のオーナーで陶話作家の クメタマリです。
明日5月19日日曜日「Vege&Fork Market Vol.6 」に出店します。
動物性食品、乳製品、添加物、白い砂糖をいっさい使わない事がコンセプトのマーケット。
「カフェたまり』が開店して直後にebcアトリエと共同で行なったチャリティーライブの時に、この「Vege&Fork Market 」の主催者の戸田さんご夫婦にお会いして、この催しの事は知っていました。
でも、このコンセプトを守る事は私にとっては高いハードルでした。
それから丸2年。赤ちゃんを連れたお母さん達が集う「ママカフェまる。」さんと知り合い、ベジタリアンの冴子さんとも知り合い、お二人の力を得て、今回やっと出店できる所まで来ました。
あ~出会いに感謝。
たまりとまるまるで「たまるまる」で出店しています。
出店内容は、
「まる。」さんの手作り味噌講習。 参加費¥3500
冴子さんのベジタリアンのケーキ
カフェたまりの「玄米菜食弁当」¥800
手づくり巾着
タマリの陶芸教室「はっぱのお皿をつくろう」
ゆりかのアクセサリー
家族の写真を撮ります。¥500
場所は小田急線柿生駅から徒歩10分「麻生環境センター」
詳しくはこちら。
Vege&Fork Market
出店内容紹介
アトリエedcのカフェ担当、「カフェたまり」のオーナーで陶話作家の クメタマリです。
明日5月19日日曜日「Vege&Fork Market Vol.6 」に出店します。
動物性食品、乳製品、添加物、白い砂糖をいっさい使わない事がコンセプトのマーケット。
「カフェたまり』が開店して直後にebcアトリエと共同で行なったチャリティーライブの時に、この「Vege&Fork Market 」の主催者の戸田さんご夫婦にお会いして、この催しの事は知っていました。
でも、このコンセプトを守る事は私にとっては高いハードルでした。
それから丸2年。赤ちゃんを連れたお母さん達が集う「ママカフェまる。」さんと知り合い、ベジタリアンの冴子さんとも知り合い、お二人の力を得て、今回やっと出店できる所まで来ました。
あ~出会いに感謝。
たまりとまるまるで「たまるまる」で出店しています。
出店内容は、
「まる。」さんの手作り味噌講習。 参加費¥3500
冴子さんのベジタリアンのケーキ
カフェたまりの「玄米菜食弁当」¥800
手づくり巾着
タマリの陶芸教室「はっぱのお皿をつくろう」
ゆりかのアクセサリー
家族の写真を撮ります。¥500
場所は小田急線柿生駅から徒歩10分「麻生環境センター」
詳しくはこちら。
Vege&Fork Market
出店内容紹介