おはようございます。
ebcアトリエのカフェ担当、陶話作家で「カフェたまり」オーナーのクメタマリです。
肉料理もこの所しています。
夜のみのメニュー、「豚バラの角蒸し」。周りを取り囲んでいるのはおから。臭みと灰汁がとれ、肉質が柔らかくなります。
2時間程蒸します。
もう一つは、おなじみの方には取ってもおなじみ、「原始人のお肉」。
で、蒸したり焼いたりの日。
ebcアトリエのカフェ担当、陶話作家で「カフェたまり」オーナーのクメタマリです。
肉料理もこの所しています。
夜のみのメニュー、「豚バラの角蒸し」。周りを取り囲んでいるのはおから。臭みと灰汁がとれ、肉質が柔らかくなります。
2時間程蒸します。
もう一つは、おなじみの方には取ってもおなじみ、「原始人のお肉」。
で、蒸したり焼いたりの日。
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