蕎麦という食べ物は、きわめて自然食品ですね。
蕎麦の実を臼でひいて、つなぎの小麦粉を入れるのですが、つなぎはつなぎ。
味は蕎麦粉の持つ本来のものが舌にダイレクトに飛び込んできます。こちらも自然体で勝負。
本日いただいた蕎麦は、土の香りがする蕎麦でありました。
もちろん、初めての味でありました。おもしろく、おいしい蕎麦でした。
蕎麦の実を臼でひいて、つなぎの小麦粉を入れるのですが、つなぎはつなぎ。
味は蕎麦粉の持つ本来のものが舌にダイレクトに飛び込んできます。こちらも自然体で勝負。
本日いただいた蕎麦は、土の香りがする蕎麦でありました。
もちろん、初めての味でありました。おもしろく、おいしい蕎麦でした。