朝ご飯は、豆乳リゾット
昨夜
の残りの鍋つゆを使いました。

昨夜の記事はをクリックしてみてくださいね。
豆乳鍋

昨夜の鍋の残りに水で洗ってぬめりを取った冷ご飯と
刻んだエノキダケを加えて温めて、仕上げに
パルミジャーノレッジャーノと刻みパセリを添えて出来上がりです。
ご飯が足りなかったのでトーストを添えました。
初めから鍋つゆを使ってリゾットを作ってみたくなるような美味しさです。
ご飯が足りないのが残念でしたが、
トーストも一緒に食べて美味しかったので
まぁ、これはこれでいいと思いました。

サラダはアボカドサラダ
ソーセージも添えました。
パイナップルジュースでちょっと南国気分
ランキングに参加しています。
応援ぽちぽちしていただけると嬉しいです。




昨夜


昨夜の記事はをクリックしてみてくださいね。


昨夜の鍋の残りに水で洗ってぬめりを取った冷ご飯と
刻んだエノキダケを加えて温めて、仕上げに
パルミジャーノレッジャーノと刻みパセリを添えて出来上がりです。
ご飯が足りなかったのでトーストを添えました。
初めから鍋つゆを使ってリゾットを作ってみたくなるような美味しさです。
ご飯が足りないのが残念でしたが、
トーストも一緒に食べて美味しかったので
まぁ、これはこれでいいと思いました。

サラダはアボカドサラダ
ソーセージも添えました。
パイナップルジュースでちょっと南国気分
ランキングに参加しています。
応援ぽちぽちしていただけると嬉しいです。


