昨日の休肝日の夕食
ご飯が進む豚ロースの味噌漬けを食べました。
先日、 カツをあげた時
に
同じロース肉を2枚味噌漬けにして冷凍してありました。
☆豚ロース味噌漬け☆ by ☆栄養士のれしぴ☆

これ美味しい!!
また、すぐにリピしようと思います。
ご飯が進みます。
付け合わせはピーマン・蕪・椎茸をトースターで焼いたもの
トマト・漬物

蕪菜の煮びたし
味噌汁は鱈のアラ汁です。
夫はご飯を2膳食べました。
週に2回の休肝日、一回終了
今日の朝食は魚

和食は地味ですね。

鱈のアラの煮つけ
煮凝りになっていました。
美味しいです。
イタリアン菜花のお浸し
明太子
白菜と蕪の漬物は、もう少しだけになりました。
大根が漬かるのを待っています。

厚揚げと「かつお菜」の味噌汁
かつお菜は先日はじめて直売所で見つけました。
なににしようか考え中ですが
少しだけ味噌汁に使ってみました。
お味噌汁に良いです。
クセもなくて柔らかいです。
炒め物なども試してみます。
ご訪問・応援、ありがとうございます。




ご飯が進む豚ロースの味噌漬けを食べました。
先日、 カツをあげた時

同じロース肉を2枚味噌漬けにして冷凍してありました。


これ美味しい!!
また、すぐにリピしようと思います。
ご飯が進みます。
付け合わせはピーマン・蕪・椎茸をトースターで焼いたもの
トマト・漬物

蕪菜の煮びたし
味噌汁は鱈のアラ汁です。
夫はご飯を2膳食べました。
週に2回の休肝日、一回終了
今日の朝食は魚

和食は地味ですね。

鱈のアラの煮つけ
煮凝りになっていました。
美味しいです。
イタリアン菜花のお浸し
明太子
白菜と蕪の漬物は、もう少しだけになりました。
大根が漬かるのを待っています。

厚揚げと「かつお菜」の味噌汁
かつお菜は先日はじめて直売所で見つけました。
なににしようか考え中ですが
少しだけ味噌汁に使ってみました。
お味噌汁に良いです。
クセもなくて柔らかいです。
炒め物なども試してみます。
ご訪問・応援、ありがとうございます。


