朝ご飯は刺身の残りで作っておいた南蛮漬けを食べました。
出来立ても美味しいけど私は作った翌日以降に食べるのが好きです。
プレートには
納豆・南蛮漬け・人参シリシリ・ヨーグルト・蕪の漬物
南蛮漬けは、塩コショウして小麦粉をつけてフライパンで焼いたソイとスズキの刺身
玉ねぎとピーマン・刺身のツマの人参を南蛮酢に漬けこんでいます。
よく漬かっていて美味しかったです。
今回参考にしたレシピ 南蛮漬けのタレ by イシス女神
覚えやすい分量でした。
いつもは私の味覚頼りですけど。。
味噌汁は夕食の時に刻んだニラと卵黄だけ使って残った卵白と玉ねぎです。
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プレートには
納豆・南蛮漬け・人参シリシリ・ヨーグルト・蕪の漬物
南蛮漬けは、塩コショウして小麦粉をつけてフライパンで焼いたソイとスズキの刺身
玉ねぎとピーマン・刺身のツマの人参を南蛮酢に漬けこんでいます。
よく漬かっていて美味しかったです。
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いつもは私の味覚頼りですけど。。
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