先日お客様にお土産を頂きました。
実家に帰郷していて、頂いたのがじゃがぽっくるでした。
久しぶりに食べましたが、やはり美味しいですね。
おいしさのひけつは、
北海道のじゃがいもだけを使用し、
皮付きのままカットしてじっくりフライしたそうです。
カルビー独自のSUCCT製法でサクサクの食感んで仕上げたそうです。
じゃがいもそのものも味がしますね。
ご馳走様でした!
先日お客様にお土産を頂きました。
実家に帰郷していて、頂いたのがじゃがぽっくるでした。
久しぶりに食べましたが、やはり美味しいですね。
おいしさのひけつは、
北海道のじゃがいもだけを使用し、
皮付きのままカットしてじっくりフライしたそうです。
カルビー独自のSUCCT製法でサクサクの食感んで仕上げたそうです。
じゃがいもそのものも味がしますね。
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