魚は3日目がおいしい。
って知ってました??
イノシンサン、アベ~サンが出てくるみたいですのでおいしくなると。
本日、弊社の社長が言ってました。
なぜ、そんな話になったのかと言いますと、
私の地元が魚がおいしい、そして親戚に漁師が・・・
いるみたいな話をして、小さい頃、とりたての新鮮な魚を食べさせてくれてました。
と言う話をしたらイノシンサ~ンみたいな感じに!!
これは科学で証明されているとかで確かに言われてみるとコリコリしていたような??
まぁ、あんまり覚えてませんが。
カンパチ、まぐろ、鯛!!
3日後の食でお願いします。
http://www.th-shinjuku.co.jp/index.htm
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます