5月20日から22日までパタヤゴルフ合宿ですので、当然、シーフードレストランに出向くのですが・・・・
今まで、メインはプリチャーシーフードでした。個人的にはここだけで十分です。 以前はウォーキングストリートの中にある高いだけのところにも
http://www.jiyuland3.com/%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC-%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%95%E3%83%BC%E3%83%89/
行きましたし、パタヤの北にあるローカルのシーフードにも連れて行ってもらいましたが・・・プーパッポンカリが一皿1200Bくらいだったのを覚えて
居ます。高いと言うイメージです。
パタヤーに来てまで、それ食べなくても良いです。 やはり、貝系を目一杯食べたいですね!
私は、エビも生牡蠣は食べません。
今回は2泊ですので、1回はプリチャーに行くでしょう! もう、一回はシーフード? 焼肉? イタリアン? 日本食?
シーフードなら
ブーペンが有名のようです。
http://www.jiyuland3.com/%E3%83%97%E3%83%BC%E3%83%9A%E3%83%B3/
まだ、沢山あります。
断崖・絶壁のレストラン
http://www.jiyuland3.com/rimpa-lapin/
グラスハウス
http://www.jiyuland3.com/glass-house/
スット・ターン・ラックパタヤ
http://www.jiyuland3.com/%E3%82%B9%E3%83%83%E3%83%88-%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%B3-%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF-%E3%83%91%E3%82%BF%E3%83%A4/
どれも、行ったことがないですが、いつか、トライしたいと思います。