こんばんは
皆さんお変わりありませんか?
今日は冷たい雨の日、最高気温5℃でした
なのに朝からお出かけ
先日テレビでココスのハンバーグを観てから、ダンナさんがハンバーグを食べたいと
ココスは遠いし近所のファミレスだと生徒に会う可能性もあるし、
「どこか食べられるハンバーグないの?」
と…
ああ、私も食べるんですね
まあたまには肉も食べておかないと、週末にコンサートもあるし、エネルギーチャージを
という訳で、
びっくりドンキーに行きました
ライス少なめにして、チーズバーグディッシュにエッグのトッピング、ダンナさんは
ライス少なめのパインバーグディッシュでした
朝昼兼用のつもりで10時前に行きましたが、意外と混んでいてビックリ
みんなお肉好きなのね
しっかりたっぷり食べたので、夕飯は魚にしようと
なんちゃってアヒージョ
鱈があったのと、我が家の必需品?なブロッコリー&パプリカ
ブロッコリー農家さんのSNSを見てから、茹でるのやめたし、芯まで食べてます
あ、そうそう
ここで疑問に思った人はとみのん通
本来ならお肉は食べないのですよ、アレルギーあるし…
以前牛肉100%のハンバーグで片頭痛で数日寝込んだし
たまに血行を良くするためにお肉を食べるのですが、食べても大丈夫なのがびっくりドンキーと
モスバーガー
ダンナさんの
「どこか食べられるハンバーグないの?」
と言うのは、今まで食べて大丈夫だったレストランって事で
まあ、今日も数時間は頭重かったけど、天気のせいかもしれないので
とみのん御用達TOP 2のお肉です
次は半年後かな?