29日なんでニクの日とひとり心に決め、焼肉。
同じように考える人がいるのが、入店待ち。
昼時間を目一杯使う客がいない事を願うのみ。
でしたが、11時半から昼食に入る会社の人達が多くいたようで半近くにはぞろぞろと退店。
程なくして席に着き、オーダー。

ちょっと贅沢してミックスランチ。
カルビ、ロース、ハラミ。1,200円。
炭火に比べガスは火力も強く、網に載せるそばから焼きあがるのでアッという間に食事は終了。
口内に残るタレと肉汁の余韻に浸る。
同じように考える人がいるのが、入店待ち。
昼時間を目一杯使う客がいない事を願うのみ。
でしたが、11時半から昼食に入る会社の人達が多くいたようで半近くにはぞろぞろと退店。
程なくして席に着き、オーダー。

ちょっと贅沢してミックスランチ。
カルビ、ロース、ハラミ。1,200円。
炭火に比べガスは火力も強く、網に載せるそばから焼きあがるのでアッという間に食事は終了。
口内に残るタレと肉汁の余韻に浸る。