パセリ
2007-08-29 | 料理

パセリ
彩りだけじゃございません

とコメントいただきました
本当にそうでした。
ビタミンAもCもたっぷりのすぐれものなのについつい忘れて
しまいます
ずっと以前友達に教わった料理
材料
鶏肉、パセリ、しょうが、ねぎ、とまと、
1 しょうが、パセリ、ねぎみじん切り
トマト細かく切る
2 鶏肉そのまま小麦粉を両面まぶして油で揚げる
3 1に酢としょうゆ好みで砂糖もで味付け
4 油で揚げた鶏肉を食べやすい大きさに切3をかけて出来上がり
パセリもねぎもたくさん使ってトマト、しょうがも入って簡単、さっぱりの
スタミナ料理です

お試しください
すべての材料の量はお好みで


こちらもどうぞよろしくお願いします