食べることは大好きなんだけど いつからか 苦手になった。
スポンジ作りで納得いくものが作れなくなってから どうも 及び腰。でも せめて お客様には手作りで食べていただきたくて。
そういえば こんな質問をされた。「半年前から作られた(冷凍スポンジ)クリスマスケーキと黒焦げのスポンジケーキどちらかを選べと言われたら どっちを取る?」
どっちもだめでしょ!
さて 今日はどうなるかな?
スポンジ作りで納得いくものが作れなくなってから どうも 及び腰。でも せめて お客様には手作りで食べていただきたくて。
そういえば こんな質問をされた。「半年前から作られた(冷凍スポンジ)クリスマスケーキと黒焦げのスポンジケーキどちらかを選べと言われたら どっちを取る?」
どっちもだめでしょ!
さて 今日はどうなるかな?