職場のお友達と5人でランチバイキングに行ってきました~
ホテル日航奈良3階にある レストラン セリーナ です
ホテルのランチって本当に美味しいですね。
お料理の一例ですが
国産霜降りポークの網焼き
チキンクリーム煮込み
平目と柿のムニエル
松茸と豚角煮のピラフ
ハーカオの蒸し物 フカヒレソース
ムラサキ芋のブリュレ など約30種
ランチパフォーマンスコーナー では
揚げたて 天麩羅 (海老・平目・薩摩芋・南瓜・キノコ)
平日ランチバイキング 1,800円
ちょっとピンボケになってしまったので写真サイズ小さくしました
本当に、あんまり美味しくて、おかわりしちゃいましたよ。
もうお腹いっぱいだったけど、デザートは別腹~
ふわふわのシフォンケーキ 目の前で作ってくれるクレープも最高でした
珈琲も挽きたての豆からドリップされるので物凄く美味しかったです
3杯も飲んじゃった
取り留めの無い御喋りを3時間ほどしました
楽しかったです~
なんと10月と11月のランチの予定まで決めてしまいました
帰りに、主人からのリクエスト
奈良駅西口近くにある精肉店で、お土産のコロッケを買いました。
ヘンピな所に、ぽつんと有るお肉屋さんなんですけど
ここのコロッケは最高に美味しいんです
岡西精肉店
奈良県大宮町1-3-35 [月~土]9:00~19:30
夕方だとズラ~ッと人が並びますよ