クリスマスだけど・・・鶏肉ではなくて鹿肉を食べました~
主人が、お知り合いから頂いて帰ったんです
なんか・・・とっても黒い~ 切ったところ
ネットでレシピを検索して書いてある通りに調理してみました
一口大に切ってハーブソルトで味付け小麦粉をまぶしました
オリーブオイルでこんがり~でも焼き過ぎないように気をつけて
仕上げにバルサミコ酢を回しかけ少し煮詰めて出来上がり
お味の方ですが、これがもう~絶品~うまうま~でした
↓夜遅~く帰って来た息子が(持たせたお弁当を職場で食べてるのに)2度目のお夕飯~
息子「なにこれ~?うま~っ」と言いながらペロリ
今年は、お約束のクリスマスケーキを息子が買って帰りました
いつの間にか、成長したんだなぁ~と、しみじみ~