ホームベーカリーで生地を作って お正月料理の残り物の黒豆を生地に入れて焼いてみました
煮汁のせいで生地が物凄く柔らかくなって美味し~い あんぱん食べてる感じでイケル味でしたよ
金時豆も混ぜてみました こちらも中々美味しかったです
こちらはクルミをたっぷり入れた クルミパン 香ばしくて美味しかったですよ
白豆も沢山残っているので、次回焼いてみようと思います
豆だけだと食べる人が居なくて 傷んでしまうまで放ったらかしな事が多かったのですが パン生地に混ぜてしまうと、中々 良いようです
昨日の昼間に塗った黄色い方の塗り薬は合わなくてかぶれてしまいました
夜、シャワーを浴びた後、全身に紫雲膏を塗りたくり ごま油の香りに包まれましたよ
今日の皮膚の様子は ほんの少しですが改善した感じです
掻きたいのを ぐっ~っと我慢するのが至難の技です くぅ~っ