今夜も捏ねました。
捏ねたのは毎週のソレでは無くて ・ ・ ・ そば粉と小麦粉。
1年以上打っていなかったので、チョイとばかし不安だったけど
加水して慎重に水回し
ヘソ出しまでは何とか
加水量が良かったのか生地のヒビ割れも無く
何とか麺線に。
茹でると少し切れちゃったけど
美味しくいただきました鶏胸南蛮!!
しかし一番美味しかったのは蕎麦湯と言う ・ ・ ・
今夜も捏ねました。
捏ねたのは毎週のソレでは無くて ・ ・ ・ そば粉と小麦粉。
1年以上打っていなかったので、チョイとばかし不安だったけど
加水して慎重に水回し
ヘソ出しまでは何とか
加水量が良かったのか生地のヒビ割れも無く
何とか麺線に。
茹でると少し切れちゃったけど
美味しくいただきました鶏胸南蛮!!
しかし一番美味しかったのは蕎麦湯と言う ・ ・ ・