永島さんの料理の合間を縫って、リハーサル、と言うか音チェック・・・
今回のステージはこちら。
バックに夜景が見えるので、なかなか良い雰囲気となる。 はず・・
金ちゃんはローストビーフに取りかかる。
そして!
開始しました!
あっという間の人だかり!
手前のもうかなりなくなっているのが、完成した、金ちゃん作「サーモンのマリネ」
その向こうは永島作「塩つくねの生ピーマン乗せ」
パンにディップ、その向こうにはもうほとんど残っていない「煮豚、煮卵」
今回はドリンクコーナーを別な場所にした。
これは功を奏し、人の流れが二分され、良かった。
右は「綺羅」の木戸さん。真ん中にドリンク担当の僕、左は照明の三浦さん。