まだまだ春のかほり、あります
成形を変えて、八重桜酵母のあんぱんを作りました。
こちらの方が、手間がかからず簡単。
しかも、見た目も楽しい。
同じ素材なのに成形が変わるだけで、食感が変わってまた別のパンみたいに感じておもしろいです。
シネマに持っていったら、ちゃんと‘桜のかほり’に気づいてくれて、嬉しい。
このリボンが、素人っぽくてよいでしょ?
成形を変えて、八重桜酵母のあんぱんを作りました。
こちらの方が、手間がかからず簡単。
しかも、見た目も楽しい。
同じ素材なのに成形が変わるだけで、食感が変わってまた別のパンみたいに感じておもしろいです。
シネマに持っていったら、ちゃんと‘桜のかほり’に気づいてくれて、嬉しい。
このリボンが、素人っぽくてよいでしょ?