桜とハーブのコラボ
最後の八重桜酵母です。
お庭のハーブは伸び放題
この季節ならではのパンを焼きました。
グレープシードオイルに入れたのは、塩。
そして・・・
セージ
ローズマリー
イタリアンパセリ
低温で温めて、冷めてから生地に塗ります。
岩塩もパラパラとふりかけます。
こんがり焼き色がついて、もちろん香りもgood
最後の八重桜酵母です。
お庭のハーブは伸び放題
この季節ならではのパンを焼きました。
グレープシードオイルに入れたのは、塩。
そして・・・
セージ
ローズマリー
イタリアンパセリ
低温で温めて、冷めてから生地に塗ります。
岩塩もパラパラとふりかけます。
こんがり焼き色がついて、もちろん香りもgood