ドデカ・ノア・レザン 2012年06月27日 | ぐみ酵母 どど~んと焼きました! いつもの2倍の分量です。 面倒になってシンペルにも入れず、カタマリのまま焼いちゃいました! 生地はERとはるゆたか全粒粉。 中に、くるみと干しブドウと干しりんごです。 クープは‘米’印。 もうちょっとパックリ開いてほしかったな~ でも生地はイイ感じ。 なんたって、1次発酵12時間、2次発酵10時間(自然発酵)です。 今回は手でバク、バクと4分割して、みんなで分けっこしました。 ワイルドだぜぇ~~ #パン « ナンとアジアと六甲山 | トップ | ムシぱん »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 固いカラのなかに (はんにゃサリ) 2012-06-30 11:22:33 薄くスライスしてトースターで温めていただきました。くるみ、ぶどう、りんごがごろごろ入っていて美味しかったです。ごちそうさまでした。 返信する どういたしまして! (ura-chocolat) 2012-06-30 22:15:14 食べてくれる人がいるからこそ、のパンづくり。もっと近かったらせっせとお届けするのにね。ハガキもありがとう。新鮮でしたわ。 返信する 規約違反等の連絡
トースターで温めていただきました。
くるみ、ぶどう、りんごがごろごろ入っていて
美味しかったです。
ごちそうさまでした。
もっと近かったらせっせとお届けするのにね。
ハガキもありがとう。
新鮮でしたわ。