じっくり熟成ぱん
ぐみ酵母の元種で、まずは小さなパンを焼きました。
冷蔵庫に入れて、じっくり時間をかけて発酵させました。
小麦粉も混ぜた生地です。
ムッチリ感がいっそう高まります。
私のパンって、普段は大きめで、けっこうボリューミーと言われますが、
今回は、ホントに小さなぱんです。
たまにはいいな~って思いました。
ぐみ酵母の元種で、まずは小さなパンを焼きました。
冷蔵庫に入れて、じっくり時間をかけて発酵させました。
小麦粉も混ぜた生地です。
ムッチリ感がいっそう高まります。
私のパンって、普段は大きめで、けっこうボリューミーと言われますが、
今回は、ホントに小さなぱんです。
たまにはいいな~って思いました。