3月22日(日)
冷凍室のパンがなくなってきたので
実は昨日から『パンを焼くぞ』と意気込んでいました。
おまけです。
パセリが非常に安かったので
ドライパセリにしてみました。
かなり大きな束だったんですよ。
スープに浮かせたり、
ドレッシングに入れたり
暫く、楽しめそうです。
冷凍室のパンがなくなってきたので
実は昨日から『パンを焼くぞ』と意気込んでいました。
バッチリ、クープが出たと思ったら チョット空洞が出来ていました。 お味はでした。 | |
久しぶりに食パン焼きました。 白臼挽きの粉と全粒粉を 少し混ぜたらとっても 風味のいい美味しいパン になりました。 コッペはカンパーニュの 余りで作りました。 |
|
甘夏のジャムを消費したくて シフォンに混ぜてみました。 ほんのり甘夏の香りがして ふっわふっわの シフォンになりました。 |
おまけです。
パセリが非常に安かったので
ドライパセリにしてみました。
かなり大きな束だったんですよ。
スープに浮かせたり、
ドレッシングに入れたり
暫く、楽しめそうです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます