『WADACCHO』ベーカリー

2009年03月22日 | パン&ケーキ
3月22日(日)

冷凍室のパンがなくなってきたので
実は昨日から『パンを焼くぞ』と意気込んでいました。

バッチリ、クープが出たと思ったら
チョット空洞が出来ていました。
お味はでした。
久しぶりに食パン焼きました。
白臼挽きの粉と全粒粉を
少し混ぜたらとっても
風味のいい美味しいパン
になりました。
コッペはカンパーニュの
余りで作りました。
甘夏のジャムを消費したくて
シフォンに混ぜてみました。
ほんのり甘夏の香りがして
ふっわふっわの
シフォンになりました。

おまけです。

パセリが非常に安かったので
ドライパセリにしてみました。
かなり大きな束だったんですよ。
スープに浮かせたり、
ドレッシングに入れたり
暫く、楽しめそうです。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿