1月28日(金)晴れ
久しぶりにコッペ型のパンを焼いた。
スーパーキングに小麦胚芽を混ぜて。
胚芽の香ばしい香りが漂います。
空気が乾燥しているので
生地が乾かないように
注意!!です。
同じように成形しているのに
何故か不揃い。
お味は同じなのでまぁ良しと致しましょう。
食パンと違って切らなくてすむので
忙しい朝の一手間が省けるのが嬉しいです。
さて、これに明日は何をはさみましょう。やはり、定番のソーセージ?
卵も捨てがたい。
1月28日(金)晴れ
久しぶりにコッペ型のパンを焼いた。
スーパーキングに小麦胚芽を混ぜて。
胚芽の香ばしい香りが漂います。
空気が乾燥しているので
生地が乾かないように
注意!!です。
同じように成形しているのに
何故か不揃い。
お味は同じなのでまぁ良しと致しましょう。
食パンと違って切らなくてすむので
忙しい朝の一手間が省けるのが嬉しいです。
さて、これに明日は何をはさみましょう。やはり、定番のソーセージ?
卵も捨てがたい。
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