居酒屋と云えば、昼からやってる処もあるが、柏では大方夕方以降になる。呑む事がメインならばそれでも良いが、食べるメインならば、中途半端な時間が狙い目かもね。スタート時間が14ー15時、17時前後辺りかなぁ。ソラマメをつまみに一番搾りを飲みたい人は中華食堂がベストかと。枝豆は硬いのが多くて消化が悪いので、全く食べなくなったぞなもし。レバーは食べる機会が少なくなったので、焼き鳥屋のモソモソレバーより、ニラレバで充分かと。平日の閑散時間帯にカミさんとゆっくりいただくのが最近のパターンのようですなぁ。餃子も3個セットにして、最後に半ラーメンを。腹が満たされました。
最新の画像[もっと見る]
- とんかつ和幸で舌鼓を打つ 19時間前
- 放射線CTスキャン 3日前
- バリエーション増えすぎ!? 2週間前
- 今年最も感動の名シーン 2週間前
- 柏の街中 3週間前
- Ploom-X Newタバコ 1ヶ月前
- 健康管理とおやつ 1ヶ月前
- 庶民、いや庶ガキの食べ物が!? 2ヶ月前
- ソラマメ、ニラレバ 2ヶ月前
- 飲み水大丈夫!? 2ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます