前回、ピノをいただきましたが、今度は白です。
シャトー・ド・ラ・ヴェル ブルゴーニュ・ブラン・
キュヴェ・ド・ラ・シャトレヌ2012です。
ムルソーの作り手だけあって、ミネラルと上品なフルーツの香りが
たまりません。鯛のカルパッチョをメインにいただきましたが
とてもよかったです。左手に写っているオリーブオイルを
カルパッチョに使用しました。コセルバ(スペイン)のオイルです。
チーズは、カマンベール・ド・ノルマンディAOCです。
シンプルですが飽きないチーズです。
シャトー・ド・ラ・ヴェル ブルゴーニュ・ブラン・
キュヴェ・ド・ラ・シャトレヌ2012です。
ムルソーの作り手だけあって、ミネラルと上品なフルーツの香りが
たまりません。鯛のカルパッチョをメインにいただきましたが
とてもよかったです。左手に写っているオリーブオイルを
カルパッチョに使用しました。コセルバ(スペイン)のオイルです。
チーズは、カマンベール・ド・ノルマンディAOCです。
シンプルですが飽きないチーズです。