今日はちょっと特別な日でお寿司になりました。
に、合うワインはないかとセラーを探したところ
これかな?と思ったので開けました。
ケンダルジャクソンのカムロ ハイランド シャルドネ2010(カリフォルニア)
です。一口飲んでとてもおいしいと分かります。
ピュリニーモンラッシェのようなミネラルもあり果実香もしっかりしています。
チーズはミモレットを切ってみました。
カプレーゼ風のサラダにはコセルバ(スペイン)のオリーブオイルをかけて
いただきましたがおいしかったです。良いオイルは味がありますね。
に、合うワインはないかとセラーを探したところ
これかな?と思ったので開けました。
ケンダルジャクソンのカムロ ハイランド シャルドネ2010(カリフォルニア)
です。一口飲んでとてもおいしいと分かります。
ピュリニーモンラッシェのようなミネラルもあり果実香もしっかりしています。
チーズはミモレットを切ってみました。
カプレーゼ風のサラダにはコセルバ(スペイン)のオリーブオイルをかけて
いただきましたがおいしかったです。良いオイルは味がありますね。