今夜は、サンテミリオンのシャトー・ド・モワン?(発音がわかりません)2003です。
少し熟成しているかと思って開けてみましたが、まだまだこれからでした。
たまには枯れた感じの味わいもいいかなと思っていましたが、
また次回のお楽しみです。
開けたてはアルコールがきつかったですが、時間と共に
香りも良くなり、渋みも穏やかでおいしかったです。
数時間前に抜栓しておけばよかったですね。
チーズは、コンテをいただきました。
少し熟成しているかと思って開けてみましたが、まだまだこれからでした。
たまには枯れた感じの味わいもいいかなと思っていましたが、
また次回のお楽しみです。
開けたてはアルコールがきつかったですが、時間と共に
香りも良くなり、渋みも穏やかでおいしかったです。
数時間前に抜栓しておけばよかったですね。
チーズは、コンテをいただきました。