昨日、今日と飲む前に写すのを忘れました。
何回も撮っているので気が抜けていました。
昨日が、イエローテイルのカベルネ・ソーヴィニオン 2015です。
そして、今夜は、モンテス クラシック メルロー 2014 です。
ピノに慣れ親しんでいると、どちらも濃く感じます。
チーズは、モルビエの残り食べました。
そして、デザートに井村屋がキリーのクリームチーズを使って作る
チーズ大福をいただきました。意外とおいしかったです。
何回も撮っているので気が抜けていました。
昨日が、イエローテイルのカベルネ・ソーヴィニオン 2015です。
そして、今夜は、モンテス クラシック メルロー 2014 です。
ピノに慣れ親しんでいると、どちらも濃く感じます。
チーズは、モルビエの残り食べました。
そして、デザートに井村屋がキリーのクリームチーズを使って作る
チーズ大福をいただきました。意外とおいしかったです。