バタバタと年末を過ごしたので、クリスマスも慌しく過ぎました。
でも、とりあえずクリスマスケーキはちゃんと作りましたよ。
ビクトリアンケーキをアレンジしました。名付けて「クリスマスリースケーキ」
ドーナツの形のエンジェルケーキ型で作ったバターケーキを上下2段に切って、生クリームと洋梨をはさみ、生クリームを塗ってイチゴとキウイを散らしました。
好評でしたよ
簡単なのでまた作ろう。
さて、今年もあと数時間となりました。
今日は大掃除の1日になってしまいましたが、個人事業主は本日が期末。
帳簿を横目に見ながら年明けの営業日までに繰越処理できるかどうか、少しヒヤヒヤ
ほぼ1年前の帳簿を見ると、少し店の売り上げも全体的には伸びてきているな~、と感じます。
地域に馴染んできているのですね。
来年はさらに地域に定着するように、また頑張っていきます。
皆さんにとっても来年は今年よりも楽しい、良い年になりますように・・・。
でも、とりあえずクリスマスケーキはちゃんと作りましたよ。
ビクトリアンケーキをアレンジしました。名付けて「クリスマスリースケーキ」
ドーナツの形のエンジェルケーキ型で作ったバターケーキを上下2段に切って、生クリームと洋梨をはさみ、生クリームを塗ってイチゴとキウイを散らしました。
好評でしたよ
簡単なのでまた作ろう。
さて、今年もあと数時間となりました。
今日は大掃除の1日になってしまいましたが、個人事業主は本日が期末。
帳簿を横目に見ながら年明けの営業日までに繰越処理できるかどうか、少しヒヤヒヤ
ほぼ1年前の帳簿を見ると、少し店の売り上げも全体的には伸びてきているな~、と感じます。
地域に馴染んできているのですね。
来年はさらに地域に定着するように、また頑張っていきます。
皆さんにとっても来年は今年よりも楽しい、良い年になりますように・・・。