先週になって、やっと娘の雛人形を飾りました。
ちょっと忙しくて、すっかり遅くなってしまいました。
玄関には、友人の小野寺光子さんが描いた雛人形の絵と
親戚から頂いた梅を飾りました。
一気に華やかな香りがする春の空間になりました。
今夜はチラシ寿司がメインの夕食。
3分クッキングのレシピでアレンジしました。(鶏そぼろ→豚挽肉)
いっぱいお代わりをしてくれました。
あと3週間ほどで、3学期も終わります。
そろそろ4年生の準備もしないといけません…。
先週になって、やっと娘の雛人形を飾りました。
ちょっと忙しくて、すっかり遅くなってしまいました。
玄関には、友人の小野寺光子さんが描いた雛人形の絵と
親戚から頂いた梅を飾りました。
一気に華やかな香りがする春の空間になりました。
今夜はチラシ寿司がメインの夕食。
3分クッキングのレシピでアレンジしました。(鶏そぼろ→豚挽肉)
いっぱいお代わりをしてくれました。
あと3週間ほどで、3学期も終わります。
そろそろ4年生の準備もしないといけません…。