豊見城市在の大城海産物加工所では、このたび沖縄の伝統的食材を活用して、
島の七香味という新しい香辛料を開発しました。
七つの香辛料にはすべてピィパーズの粉末や、乾燥若葉の粉末などがゴラボレーション
されるとのこと。
2月2日・3日の「おきなわ花と食のフェスティバル2013」に一般公開されます。
場所;那覇市奥武山運動公園内で開催されます。ぜひ足を運びご覧ください。

写真は大城海産物加工所提供
島の七香味という新しい香辛料を開発しました。
七つの香辛料にはすべてピィパーズの粉末や、乾燥若葉の粉末などがゴラボレーション
されるとのこと。
2月2日・3日の「おきなわ花と食のフェスティバル2013」に一般公開されます。
場所;那覇市奥武山運動公園内で開催されます。ぜひ足を運びご覧ください。

写真は大城海産物加工所提供