にぎり寿司にはワサビが定番、ピィパーズは石垣島生まれ、生実をすりおろし
寿司の薬味として鋏みこみ頂くと、これまた新しい食べ方、ワサビのように
鼻をさすものはなく美味しくいただけます。そして舌に残る辛みが、お酒を誘います。
白身魚、タコ、イカ等が良い。
白身魚のにぎり寿司にワサビ代わりで、ピィパーズの生実(石垣島ワサビ)をおろして
ピィパーズの生実
寿司の薬味として鋏みこみ頂くと、これまた新しい食べ方、ワサビのように
鼻をさすものはなく美味しくいただけます。そして舌に残る辛みが、お酒を誘います。
白身魚、タコ、イカ等が良い。
白身魚のにぎり寿司にワサビ代わりで、ピィパーズの生実(石垣島ワサビ)をおろして
ピィパーズの生実
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます