先日そば専門店で昼食をしました。
そば屋 鶴小(チルグヮー)那覇市壷屋店で人気の牛そばを食べました。(640円)
そばの上に牛とモヤシ、キャベツ、ニラで炒めたものを乗せた「牛肉そば」、
あふれんばかりの量に圧倒されます。
さっそく携帯胡椒(マイ・ピィパーズ)を振りかけいただく。
ピリ辛が牛肉に絡みなんともいえない美味しさ!!
糸満市にある、そば何処「い~ばる家」の中味汁(680円)
あっさりとした沖縄の味。ショウガとマイ・ピィパーズを振りかっけいただく。
薬味のショウガとピィパーズのピリ辛がまっちして、これまた美味!!
そば屋 鶴小(チルグヮー)那覇市壷屋店で人気の牛そばを食べました。(640円)
そばの上に牛とモヤシ、キャベツ、ニラで炒めたものを乗せた「牛肉そば」、
あふれんばかりの量に圧倒されます。
さっそく携帯胡椒(マイ・ピィパーズ)を振りかけいただく。
ピリ辛が牛肉に絡みなんともいえない美味しさ!!
糸満市にある、そば何処「い~ばる家」の中味汁(680円)
あっさりとした沖縄の味。ショウガとマイ・ピィパーズを振りかっけいただく。
薬味のショウガとピィパーズのピリ辛がまっちして、これまた美味!!