今、話題の『白いタイヤキ』。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/7c/799b51566d65921b80914771fdeefcc8.jpg)
普通のタイ焼きを想像していると
「なに?コレ
」
となります。
生地がまったく違います。
きんつばの外側の皮みたいな感じ。
ちょっと生?って思うくらい
モッチモチな食感。
ちなみに・・・
写真の白いタイヤキは、中がカスタード。
緑のタイヤキは、抹茶の皮に餡子![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0209.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/7c/799b51566d65921b80914771fdeefcc8.jpg)
普通のタイ焼きを想像していると
「なに?コレ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_5.gif)
となります。
生地がまったく違います。
きんつばの外側の皮みたいな感じ。
ちょっと生?って思うくらい
モッチモチな食感。
ちなみに・・・
写真の白いタイヤキは、中がカスタード。
緑のタイヤキは、抹茶の皮に餡子
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0209.gif)