この前、吉野屋に行った
最近「味のついたご飯」が苦手になってきたから
丼は止めて「豚の生姜焼き定食」にした
ご飯が美味かった
それはいいんだけど
「キャベツの千切り」に、マヨネーズが付いてきたから
何とも思わないで、それをかけて
そこに「ブタの生姜焼き」を混ぜて、一緒に食べた
油っこくて、しつこい~~~~~~
途中で食べられなくなった
もったいない事をしたなぁ
これも、インシュリンが少なくなってるせいかな?
最近「味のついたご飯」が苦手になってきたから
丼は止めて「豚の生姜焼き定食」にした
ご飯が美味かった
それはいいんだけど
「キャベツの千切り」に、マヨネーズが付いてきたから
何とも思わないで、それをかけて
そこに「ブタの生姜焼き」を混ぜて、一緒に食べた
油っこくて、しつこい~~~~~~
途中で食べられなくなった
もったいない事をしたなぁ
これも、インシュリンが少なくなってるせいかな?