煮干と言えば、つくばのイチカワ
でもね 二時間も待てないのよ
私でなく妻が(俺も待てないな)
東海村で煮干専門で始まったとのことで訪問 11時開店だけど先客あり
大きい店舗に次から次へと後客
スープを確立させる為、アッサリ系は封印中
低温チャーシューは妻からのプレゼント
赤いのは好き嫌いが多いから食べられないのだけど「チャーシューがダメで、損した気分」
「なんで生の刻み玉ねぎかなぁ 口の中に残る 普通のネギで良いのに」 「 何でスープが少ない?」
テーブルにあったつけ麺用の割りスープで残りのスープを、蕎麦湯のように
でも割すぎて今ひとつだったね。
ハイハイ 文句の多いお客さんと来てしまったようです。
安定したら、今度は一人で来ましょうね~。
でもね 二時間も待てないのよ
私でなく妻が(俺も待てないな)
東海村で煮干専門で始まったとのことで訪問 11時開店だけど先客あり
大きい店舗に次から次へと後客
スープを確立させる為、アッサリ系は封印中
低温チャーシューは妻からのプレゼント
赤いのは好き嫌いが多いから食べられないのだけど「チャーシューがダメで、損した気分」
「なんで生の刻み玉ねぎかなぁ 口の中に残る 普通のネギで良いのに」 「 何でスープが少ない?」
テーブルにあったつけ麺用の割りスープで残りのスープを、蕎麦湯のように
でも割すぎて今ひとつだったね。
ハイハイ 文句の多いお客さんと来てしまったようです。
安定したら、今度は一人で来ましょうね~。