鳥そばにトロロを付けて
気になる店があり、昼休みに訪問
車があると便利だね。
前は寿司屋。店に入って直ぐに狭いスペースに券売機あり
あれ、ラーメン屋じゃ無いようだし 蕎麦屋か
建物の造りが変。
入り口は座敷、奥のカウンター席に案内される。靴を脱いで、寿司屋のカウンター席に座る。正にネタ入れが目の前に
生卵サービス 天カスもサービスって、饂飩じゃ無いよ、蕎麦屋だよ。ラー油って、ラーメン伸びちゃうじゃ無いのに!
固定観念打破しなくちゃいけないのかな。
でも、配膳まで、時間がかかる。帰りたくなった。
え っと
中太の饂飩のような機械打ち麺
温かいつけ汁 カシワが数きれ
長ネギ
麺には白胡麻
トロロを絡めてつけ汁に、後半は生卵を割って入れて、
大事な昼飯は、計画的に調べて行かなくてはダメだね。
気になる店があり、昼休みに訪問
車があると便利だね。
前は寿司屋。店に入って直ぐに狭いスペースに券売機あり
あれ、ラーメン屋じゃ無いようだし 蕎麦屋か
建物の造りが変。
入り口は座敷、奥のカウンター席に案内される。靴を脱いで、寿司屋のカウンター席に座る。正にネタ入れが目の前に
生卵サービス 天カスもサービスって、饂飩じゃ無いよ、蕎麦屋だよ。ラー油って、ラーメン伸びちゃうじゃ無いのに!
固定観念打破しなくちゃいけないのかな。
でも、配膳まで、時間がかかる。帰りたくなった。
え っと
中太の饂飩のような機械打ち麺
温かいつけ汁 カシワが数きれ
長ネギ
麺には白胡麻
トロロを絡めてつけ汁に、後半は生卵を割って入れて、
大事な昼飯は、計画的に調べて行かなくてはダメだね。