今日で正月休みも終わり明日から又仕事ですが
時間があったので、まだ習っていませんが、食パンを
作りたくて挑戦して見ました。
凄く発酵するのに時間がかかったけれどデニッシュぽい
ブリオッシュ食パンが出来ました。
食パンの焼く時間が不安だったので少し長めに焼きましたが
やっぱり35分で良かったのかなぁ
外がパリパり中はふんわり初めてにしては上出来!
又、色んな食パンを作ってみようかな
時間があったので、まだ習っていませんが、食パンを
作りたくて挑戦して見ました。
凄く発酵するのに時間がかかったけれどデニッシュぽい
ブリオッシュ食パンが出来ました。
食パンの焼く時間が不安だったので少し長めに焼きましたが
やっぱり35分で良かったのかなぁ
外がパリパり中はふんわり初めてにしては上出来!
又、色んな食パンを作ってみようかな