何となく今夜も食べたくないような。
だから、
焼き鳥をテキトーに自分で作り、
厚揚げを焼いて、←気力足りずに、生姜とネギをのせずお醤油のみ
キュウリとセロリのオリーブオイル漬け
味玉 ←10個入りパックは多すぎてたまに味玉にする
生の人参 ←今朝また作った蕗味噌をディップに
で、発泡酒。
テレビの歌番組を見ながら、のろのろ1人居酒屋。
何となく今夜も食べたくないような。
だから、
焼き鳥をテキトーに自分で作り、
厚揚げを焼いて、←気力足りずに、生姜とネギをのせずお醤油のみ
キュウリとセロリのオリーブオイル漬け
味玉 ←10個入りパックは多すぎてたまに味玉にする
生の人参 ←今朝また作った蕗味噌をディップに
で、発泡酒。
テレビの歌番組を見ながら、のろのろ1人居酒屋。