久しぶりのお食事会
さわらにカニのソース濃厚 樽の効いたシャルドネに合わせてみたいとシェフ
ドメーヌヴージユレブルゴーニュがピッタリだろう
締の変化球ピラフは鰊と筍お出汁をかけていただく 美味しい❣️
日本酒にも合う素晴らしいメニュー
次回はアスパラの時期にお願いしよう❗️合わせるワインを考えるのが楽しみです🍷
さわらにカニのソース濃厚 樽の効いたシャルドネに合わせてみたいとシェフ
ドメーヌヴージユレブルゴーニュがピッタリだろう
締の変化球ピラフは鰊と筍お出汁をかけていただく 美味しい❣️
日本酒にも合う素晴らしいメニュー
次回はアスパラの時期にお願いしよう❗️合わせるワインを考えるのが楽しみです🍷
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます