いただき物の旬の味 グリーンアスパラのベーコン包み ベビー帆立とズッキーニを焼いてガーリックお醤油をかけて。
少し温めのフランスサンブリ ソーヴィニヨンブラン2018を合わせてみます
ブルゴーニュの中では地味なサンブリ 作り手はモロー
さすがのコストパフォーマンス!
やっぱり冷やしてすっきり飲みたいです
食の楽しみは仲間たちと一緒がいいなぁ!
少し温めのフランスサンブリ ソーヴィニヨンブラン2018を合わせてみます
ブルゴーニュの中では地味なサンブリ 作り手はモロー
さすがのコストパフォーマンス!
やっぱり冷やしてすっきり飲みたいです
食の楽しみは仲間たちと一緒がいいなぁ!
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